今天看统计数据,点了google的来路,才发现我博客域名的google搜索标题被加上了个尾巴“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”

吓死我了,立刻检查,我用的是YO2的服务,只是绑定了域名,而且是博客,体积很少,方便检查。左检查右检查,压根就没问题啊?我向我的幼儿园老师保证我博客绝对绿色安全,绝无恶意软件!接下来我google了一下我博客的原始域名,结果无任何问题:

这两个域名下的内容完全就是同一个东西,只不过两个域名而已,这证明我的博客没问题。那是为什么?为什么啊?google凭什么这么说啊,就因为google是google的?酷林我一直都挺喜欢google的,虽然不是铁杆fans,偶尔也说两句google的坏话,也不至于这么毁我的域名吧!我哪里得罪google了呢?难道是这篇?google不会这么小气吧,再说我的意思谁都能明白or谁都不明白(我自己也不明白),那也不至于给我加个尾巴吧,这叫我以后咋混啊,我可是org的域名啊,不痛不痒恶心死了!
再想想,想不出来什么原因了,前段时间没上网,博客被暂时挂马了?我申请了google adsense又给撤了下来?我说周某人闯google大楼不地道google认为他酷了?google的工作人员吃多了?还是google的系统检测到我长的不帅硬吹自己帅啦?
哦,可能是这样,上个月忙,有月余未网,没来得及交博客绑定域名的费用,所以暂时停止了我绑定域名的服务,输入域名www.linpeng.org就自动跳转到linpeng.yo2.cn的原始地址了,奶奶的,内容都是一样的,google认为这种行为是恶意行为?真牛逼!
google声称不作恶,但google很可恶,至少在我这里可恶!!!
PS:无所谓点儿事儿,我个小破博客就是自己无聊来给自己灌水的,经常看我博客的小朋友们即使有毒也乐意进来,只是我的好博友们别被吓到了,我博客健康的很,极地阳光着呢~
快速链接:http://linpeng.yo2.cn/go/466978.html
博客?播客?奇客?囧...我们是速码客!欢迎访问奇趣数码资讯站:速码|sumaa.cn→
2007/10/16 | 酷林 |










这样一来,google那边来的流量要减少一些了。
========================
酷林:无所谓了
[Reply]
不过真正要看你blog的人都是通过RSS阅读器、友情链接、或者收藏夹过来的,不会被Google吓到。
========================
酷林:谢谢支持
[Reply]
我一如既往...rss里直接点进来的。有毒也不怕,真好抓下来给师兄们剥开了看看里头是个什么货!
========================
酷林:太感动了 谢谢支持
[Reply]
哇咔咔,是有毒呢?还是有毒呢?
========================
酷林:小郭德纲 你好
[Reply]
有毒.不怕
========================
酷林:我怕 哈哈
[Reply]
啊哈。。。
恭喜你啊。
我也无语。。
这个有恶意软件的提醒
是一个双刃剑啊。
但是……我不知道Google怎么发现的你这个有毒。
你可以去那个sotpbadware.org看看。
是谁先发现了你的这个有问题?Google的爬虫?
[Reply]
(www.linpeng.org/) has been determined by Google's testing to be a site that hosts or distributes badware. The following are examples of urls on (www.linpeng.org/) that Google has determined can lead users to be infected by badware:
http://www.linpeng.org/
http://www.linpeng.org/%E6%96%87%E7%AB%A0%E5%88%86%E7%B1%BB%E6%B1%87%E6%95%B4/
http://www.linpeng.org/%E7%95%99%E8%A8%80%E7%B0%BF/
http://www.linpeng.org/%E9%85%B7%E6%9E%97%E7%9A%84%E9%A5%AD%E5%90%A6%EF%BC%9F/
http://www.linpeng.org/archives/date/2007/
[Reply]